Поднять боеготовность!

    ПОДНЯТЬ БОЕГОТОВНОСТЬ!

Убираем из армии функции глупые,
оставляем ей только ведение атак,
А из прошлого опыта вытащим, слушайте:
то, что в армии точно уменьшит бардак.

Призывник шёл в войска со своею собачкою
и с Трезором вблизи нам границу хранил,
чтобы сильным он был и не драл зубы жвачкою,
надо, чтобы он ел и чего то и пил.

Пусть берёт призывник в батальон ....поросёночка!
Пусть откормит свинью....зам по тылу полка!
Пусть вкусят по довольствию шкварок немножечко,
буженина и сало помогут слегка.

И аквариум взять можно с рыбками, с гуппею,
смотрит в отдых на хвостик удалой молодец,
может быть, предложил что то странное, глупое,
на добро и фантазии не обрежешь конец.


Рецензии