Ария Хлеба

Когда на свет был испечён
Румяным хлебом я,
из-под прилавка тихо извлечен
ворюгой среди бела дня.

Разящий потом ротозяй
примкнул меня к груди,
вдруг кто-то крикнул; "негодяй!",
и заблестели пятки впереди.

Попался б в руки сироты,
от голода бы спас,
больной проказой свинопас
прикрыл бы мной бельмовый глаз.

Ты - вор! и на сей день -
я пленник твой, и вот,
порой не каждый сдобный брат
встречает благородный рот.

ну, что ж, смелей, коль не дано
помётом птичьим быть,
пусть переварится пшено,
Порви же Ариадны нить!

Мечта моя: сквозь анус птичий
всю землю прытко разглядеть.
упасть плевком небес
на лик девичий,
на нём эскизом зачерстветь.

Вчера тебя лобзал сапожник
в лесу за ковш варенья,
Свидетель акта - подорожник,
на нём белеют выделения
хо-хо
Как низко опустился ты!

О Мужеложец
скрытого предназначения!!!
за ковш варенья
подумать только...

Несчастный хлебоед,
ты хуже колдуна!!!
Пусть телескоп Джордано толстых луп
засунут в твой костлявый зад.
 
глупец!! простолюдин, тифозный клоп!!
соплин волос, спадающих на лоб,
ослиных глаз.
 
И пусть за следующим углом
бродяга виносос
Тебе тревожным кулаком
расплющит сизый нос.
 
Да подавись ты мной же наконец!!!
пусть мой крохи глотку раздерут!
но....
Судьбу мою вершит подлец
спокойно испражняясь в тихий пруд.


Рецензии