Любить? Так это Божья благодать,
Не требуйте ни капельки – взамен.
«Любить?» Так это – «Божья благодать»,
А – не зловещий дьявольский обмен.
Не продавайте чувства – Вам не по плечу,
Не предавайте сердце – не простит того.
Вдруг – (если захотите) – прилечу.
Не надо рамок… – я устала от всего.
06.04.2012
Свидетельство о публикации №113110705865