Отчизна

Под синим небом нива золотая,
Леса и горы, благодатная земля.
Моря и степи без конца и края.
Страны прекраснее нигде не видел я.

Люблю тебя всем сердцем, всей душою
И для тебя я на подвиг готов.
Одной семьёй и в радости, и в горе
Нашу  Родину мы с тобой навеки сбережём.

Прости Отчизна наши глупые страсти,
Прости за жадность, за гордыню и за ложь.
Мы честь и совесть заменили властью
Убогих духом и бессовестных вельмож.

Наступит день и рабские оковы
Народный гнев, словно вихрь разметёт.
Свободы луч блеснёт сквозь тучи снова
Над родною Отчизной солнце новое взойдёт.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии