Я птицею взлететь хочу


Я птицею взлететь хочу,
Но крылья жизнью изломало.
Я представляю что лечу,
А понимаю, что упала…

Прощаю все твои грехи,
Себе свои грехи прощаю,
Бредовые пишу стихи -
Я ими душу очищаю.

Про сны уже вообще молчу -
Они мне попросту не снятся,
Наверно, счастья я хочу,
Но не могу уже меняться...

Себя ломаю день и ночь…
И день, и ночь с собой воюю,
Я не могу себе помочь.
Не вру, ну просто не могу я...

Живу уже вчерашним днем,
В «сегодня» я себя не вижу.
Все время думаю о том,
Что время раны мне залижет.

Я птицею взлететь хочу,
Но крылья гирею пудовой
Я за собою волочу...
Все так старо, все так не ново...


Рецензии
Все читаю заново и читаю и...
А я с ней разговаривал), хорошая такая девочка на цветочек похожа)

Михаил Строганов 3   25.12.2018 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.