Я разный

 Я разный!Я бываю разным!
 Но в главном стоек,не рушим.
 В Любви!и с Верою!отважным.
 С Надеждой!Господом храним.

 Бесстрашным перед мрака суей.
 Она ничто,когда Любовь!
 Судьба колоду судьб тасует.
 И страх вгоняет через кровь.

 Она без правил,так удобней.
 Ее,за Бога,предпочли.
 И приз,не быстрым,кто проворней.
 Чтоб совесть,потерять смогли.

 Грехи конечно наседают.
 Пороки жалом целят в грудь.
 Они не знают,как Прощают!
 У них не в этом,жизни суть.

 Тьма-тьму плодит на радость смерти.
 Я разный здесь,но Целен Там!
 Трепещут в страхе бесы черти.
 Конец порокам и грехам.

         


Рецензии