Анджела

Люблю я в тусклых кабаках,
хмельных бабэцел приставание,
герпес на напомаженных губах
и задом неуклюжие виляние.

В их груди зарываюсь я с тоской,
скупой слезой меж душных складок,
шатаясь мы идем ко мне домой,
мой очевидный план так гадок.

Сопя снимает туфли пухлою рукой
и на колготах вижу я зацепки
стеклянный взгляд такой дурной
прическа в виде репки.

В дверной косяк,с ухмылкой оправдания,
врезается она,на кухню по пути,
хотелось мне сказать ей - "до свиданья"
но вновь прильнул к ее груди!

Сто грамм налил ей, дал огурчик
и телевизор для нее включил,
поближе к ней подвинул стульчик,
за жопу больно укусил!

на раскладушку мы упали,
кряхтя ленивым ласкам в такт,
спустя минуту храпя спали,
ну вот и вечера антракт.

в охапку с бабой пробудился,
запревший, горестно вздохнул'
надеялся кошмар приснился,
ее коленом в спину пнул.

Ее телеса хрипло отозвались-
Ты че? - услышал я в ответ
в прихожей молча распрощались
остался в кухне винегрет.

В трусах семейных на изнанку
опухший на балкон пошел
-Анджела!- звали ту засранку,
и что я в бабе этой ****ь нашел?!!


Рецензии