Навстречу друг другу плывут облака...
Нарушив законы погони.
Но неба осеннего синь глубока,
И разные ветры их гонят...
Высокие к югу плывут неспеша,
А низкие к северу мчатся...
И глядя на них, вдруг заныла душа,
Не всем ведь дано повстречаться...
Свидетельство о публикации №113110705846