Prospero Закорлючные слова

(Стих о том, как в моей обители, по словам мага Просперо, без моего согласия друзья бесстыдством занимались в куче, и про сокровенное слово- эч, что заменяет- ом)

Предтеч раскатов громовых,
сулит о непокорности сварливых -
сладострастцев, и пусть накажет их,
моя нога по ягодицам осторожно!(

Коль воскуряли фимиам  амура,
на ложе кипарисовом моем,
два нидерландских мудреца и дура,
в сласть начитавшихся поэм
Боккаччо,
еблись подобно Ахиллесу (

яиц гербарий зажатый меж страниц(
(громоздких )букварей , Юпитерский Светоч!
В очах сверкает их огонь - небесных колесниц!!
о проведение мое велит мне превозмочь
инкогнито божественных десниц - О чудо...****ства

И это слово мне дороже всяких фолиантов
библиотеке Александра , Садов Семирамид
он фору даст !!
а также герцогства превыше   диамантов.

О слово это словно меч!
рубинам и алмазам в зависть-
честь ,
всуе я молвлю слово-ЭЧ!


Рецензии