ЕГО номер телефона
Твой в сочетаньи телефон.
Всего лишь семь я набираю,
Твой голос слышу,приятен он.
Звучит он бархатом лаская.
Знакомой трелью вновь и вновь.
Звучит дрожа,не умолкая
В нём слышу я твою любовь...
Ты чувств,эмоций не скрываешь.
Усталость слышу иногда.
Но он всегда меня волнует.
Я с нетерпеньем жду звонка.
Не важно-утро,день иль вечер.
Иль среди ночи невзначай.
Твои семь цифр мне близки очень.
Звоню-и встретимся давай!
Свидетельство о публикации №113110705811