Все какают на белом свете!

Все какают на белом свете
и дед Иван, и дядя Петя,
аквалангисты, инженеры
И вредный кот соседки Веры.

Все малера,артиллеристы,
аптекари и трактористы,
бездельники и комиссары,
приемщики стеклянной тары!!

Врачи, писатели, штангисты,
пилоты, даже машинисты
вожди, рабы и кукловоды,
и представители французской моды!!!

Чугунщики и трубочисты,
пожарники, самоубийцы,
голодные в Ираке дети,
и космонавт в стальной ракете.


Рецензии