Брак духовный

Брак мы телом заключаем,
Дух другим не открываем,
Брак духовный есть небес,
Как невидимый процесс.

Брак духовный как венчание,
Где свободы окончание,
И за измену только смерть,
Чтоб в аду душе гореть.

Брак духовный это чудо,
Как невиданное блюдо,
Где души двух объединяют,
И душу общую рождают.

Духовность люди отвергают,
Себя в животных превращают,
Где лишь хватательный рефлекс,
Вершина чувства это секс.


Рецензии