В пиры уйдут герои с головой...
В пиры уйдут герои с головой.
А мы на небе встретимся с тобой:
Ты – на ладье, я на казанке старой;
Тут будет дядюшка с волшебною гитарой,
Всегда причёсан, солнечный блондин –
И мой отец, и дед мой без седин...
Ну как тебе компания такая?
Да, будет с нами бабушка ещё;
Да и прабабке волны нипочём...
Да выдержит ли лодка смоляная?!..
Свидетельство о публикации №113110705756
Людмила Корсунова 08.11.2013 16:38 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 08.11.2013 18:44 Заявить о нарушении