27

..сегодня день моего рождения... первый день рождения без моего любимого Антона... невозможная боль на душе... пять месяцев без него... уже пять месяцев!..
..моя жизнь потеряла цвет без тебя, Любимый... бывают моменты, когда жить совсем не хочется...


 * ..прошу, ничего не пишите, друзья мои..

 ** ..эти строки написаны лишь потому, что сил нет совсем... жилы лопаются... соль от слёз разъела кожу...
..больно!!!
..безумно больно!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии