Талисман

Не спрячешься в гнезде, гнездо - лишь талисман,
Зачем уметь летать, когда летать не смеешь,
Что в клетке, что в узде, что в логове у змея
Едина жизни стать, поэтому - в туман,

Где на рассвете дня рождаются мечты,
Есть искорки любви в основе и в остатке.
Когда тебе  приснюсь разгаданной загадкой,
Душою позови, как можешь только ты!

Примчусь к тебе на зов, на музыку души,
Сквозь время, через боль отчаянно-горящий!
Я вылечу из снов, я стану настоящим,
Ты только свой огонь в тумане не туши.


Рецензии
Хорошо сказано. Удачи Вам.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   25.06.2014 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Олег Сешко   02.07.2014 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.