Укрылись опята в белых сугробах...

Укрылись опята в белых сугробах,
И медвежата в берложьих утробах.
Только с лучами холодной зари,
На ветках рябину клюют снегири.
Речка не встала, в снегу берега,
Но по реке проплывает шуга…
Присыпаны снегом лапки у сосен,
Ещё не зима, это поздняя осень…


Фото из инета Кемерово


Рецензии
Но мы у Крещенья мороза попросим
Загоним к Макару дождливую осень
Надолбим опят, мы ещё до зари
Рябины на закусь,дадут снегири.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   14.01.2014 22:16     Заявить о нарушении