Мольба с улыбкой к виртуальной подруге

Ах,Ира!Ира!Как не стыдно!
Ведь мне же больно и обидно!
Меня совсем ты загнобила!
И как же мне это не мило!
С досады в монастырь уйду!
И в готи я к тебе приду,
Когда лишь рак на горке свистнет!
И туча из камней  повиснет!!!
Обетом из молчанья наградила…
И только лишь меня…За что стыдила???
Ломаю голову,бьюсь головой об стену…
Но вижу в этом только я измену!!!
Ну и живи ты,Злыдня,радуясь такому!
Я ж ухожу, рыдающей, из дому…
Как тот поэт-«пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!!!»


Рецензии