Завтра день теплее всех...

Тонкий месяц, темной ночью,
Разыгрался на волне,
Облака задев пророча,
Завтра день теплее всех...

Отсчитали годы точно,
Сто прошло и вновь тепло,
Распускаются воочью,
Перепутав,сняв пальто...

На земле лежит осеннесть,
Зимнее уже висит давно...,
Жалко очень мне весеннесть,
Цвета белого оно...


Рецензии