Нет мне в сердце твоём места!

Ты будешь со мной,
Пока не явится кто-то еще,
Ты станешь чужой,
Но я не буду тобою прощен.

Тобой я покалечен,
Убиваешь из года в год,
Этот мир совсем не вечен,
Как и наш позорный род.

Ты будешь мертвая невеста,
А я - слуга твой верный,
Нет мне в сердце твоем места,
Проклинаю разум скверный.

Разум мой тобою болен,
А твой - неясен и туманн.
Судьбой своею обездолен,
Ведь любовь твоя - обман.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.