Здравствуй, мальчик

Здравствуй,мальчик,с безумно красивым цветом глаз.
Моим любимым. Карий
Здравствуй,мальчик,ни на кого более такой не похожий.
И тебя не заменит ни один прохожий.
Знаешь,мальчик,я хотела тебе сказать,
Знаешь,я хотела тебе признаться,
Что у меня там,слева,под ребром что-то начало окрыляться.
Знаешь,ты можешь в это не верить,
Ты можешь на это закрыть глаза
И сказать "Чепуха мол,всё это на время,
Это всё не по правде,это всё ерунда".
Знаешь,мальчик,ни на кого более такой не похожий
Но я правда хотела тебе сказать,
Что тебя не заменит ни один из прохожих
И что я в тебе начала утопать.


Рецензии