Я почти уже не верю...

Я почти уже не верю,
И почти что не люблю.
Дал я волю злому зверю
И во тьме себя топлю.

Я почти уже не вижу
Больше в сердце чистой правды,
Всех за это ненавижу
И с судьбой играю в нарды.

Я почти уже не плачу
О моей, о злой судьбе.
Я один. Я вечно мрачен.
Кровь с водой - тебе. Тебе.

Я почти уже не знаю
Как мне дальше с этим жить,
Не живу - не умираю.
Не могу тебя забыть.


Рецензии