Жизнь пишут только с чистого листа...

Жизнь пишут только с чистого листа,
Черновиков она не переносит.
Не всем она понятна и проста,
Ни у кого советов жизнь не просит.

Ни у кого здесь нет черновиков,
Написано все набело и чисто.
Предупреждая нас,как дураков:
Играют "жизнь" в кино только артисты.

На сцене жизни репетиций нет,
Нет режиссера,камеры и света.
Живем без репетиций много лет,
И всем давным-давно известно это.

Я белый лист испортить не боюсь,
Плохое и хорошее найдется.
Ни чем я в этой жизни не клянусь,
Живу не как хочу,а как придется.

09.08.13.


Рецензии
Мудро. Легко читается.

Жужель   19.11.2013 13:39     Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту и оценкам.Спасибо!

Валентина Котик   19.11.2013 15:57   Заявить о нарушении