Улыбка любви

В любви желаем обладать,
Приятно нам осознавать,
Что мы сокровищем владеем,
От мысли этой мы балдеем.

Любовь бывает протестует,
И жаждой тела не смакует,
Бывает даже презираем,
Любовью ноги вытирает.

Так есть желание удушить,
Протест души чтоб потушить.
Любовь как собственность держать,
И клеть любви не открывать.

Когда любовь есть на свободе,
То и подвержена есть моде,
И в чужой сад чтобы нырять,
Любовь как истину познать.

Любовь вне тела так живет,
В клеть золотую не войдет,
Она как фея в миг коснется,
И как колдунья улыбнется.


Рецензии