Лошадки

Две лошадки под дождём
В поле бродят мокрым днём.
За терпенье в день сырой
Поле кормит их травой.
А на спинках у лошадок
Много пятен шоколадных.
- Дождик! Хватит воду лить –
Шоколад весь можешь смыть!

Но не слышат облака –
Моют у коней бока.
Моют хвостики и гривы
- Будут лошади красивы!
 Ну а я из-под зонта
Закричу:  - Ух, красота!

Пап, возьми меня повыше.
- Через месяц, - дождик, слышишь?!
Чтобы не было тебя! –
Ведь придут ко мне друзья,
Мне четыре года станет…
Тортик вкусненький подарят.
И к лошадкам я вернусь -
Тортом с ними поделюсь.

После вкусностей таких
Покатаюсь я на них!..
Мы поскачем смело быстро
По траве умытой чистой.
- Ну, лошадки, не грустите –
Через месяц меня ждите!!   


Рецензии
Задорный стишок!!!С улыбкой,Алла.

Радевич Алла   07.11.2013 16:50     Заявить о нарушении
Благодарствую - я старался передать увиденное в точности, как мне это лягло на сердце...

Вы тоже ВСЯ сплошная ЗАДОРИНКА ))) - судя по творчеству - это очень положительно в нашей часто пасмурной были...

Успехов ВАМ в поэтизации прозы жизни !! ;-)

Игорь Гилёв   08.11.2013 20:58   Заявить о нарушении