Уснуть-бы

Уснуть-бы в вечер,да с утра проснуться
Забыв про всё,что знаешь ты о жизни
И вместе с солнцем небу улыбнутся
Поновой клятву принести Отчизне
Увидев шрамы просто удивится
"Откуда-же они взялись на теле?"
И с искренней душою помолится
Не сомневаясь на минуту в Вере
Да вот беда,такого не бывает
Что б прожитое без следа исчезло
И перед сном вновь к небесам взывает
Моя душа,как сотни повсеместно...


Рецензии
браво! 7+!!
с теплом:

Валентина Карпова   07.11.2013 18:03     Заявить о нарушении