Как тяжело с тобою расставаться...

Неправы, кто твердит, что время лечит.
Мы к боли привыкаем постепенно,
Но на душе от этого не легче
И шрамы не затянутся мгновенно.

Когда тебя впервые повстречала,
Сначала было даже безразлично.
К тебе я оставалась равнодушной.
Не скрою, это было непривычно.

Лицо твоё красивым мне казалось
И от фигуры я была в восторге,
Но только душу это мне не грело
И в сердце трепет не рождал твой облик.

Тебя я узнавала по-немногу,
Ты научил красиво улыбаться.
Я вспоминаю, как сперва робела
Когда пришла впервые заниматься.

День ото дня ты становился ближе,
С тобою в танце просто зажигалась.
И пусть не всё мне сразу удавалось,
Но я не унывала, я старалась.

Я с нетерпением жду нового занятия,
А в клуб лечу как будто крылья сзади.
Твой страстный танец душу согревает
И обожаю я огонь во взгляде!

Как глубоко запал ты в моё сердце,
Как тяжело с тобою расставаться.
Я даже думать не хочу, что скоро
Не будем на занятиях встречаться.

С тобою я порхала, я жила.
Ты близок мне по сути и по духу,
Твоя энергия мне силы придала,
Я уже знаю как мне будет плохо.

Как нелегко, когда привык к кому-то,
Кто благодать в душе твоей рождает,
А вскоре предстоит тебе разлука.
Чем твой уход смогу восполнить?..Я не знаю...

"Время не лечит, время заполняет память другими событиями."
Посвящается инструктору по танцам.Также у меня есть рассказ о нём."Мужчина с зелёными глазами"
http://www.proza.ru/2013/11/12/1367

07.11.2013


Рецензии