Шаг вперед
Во мне сомненья говорят
Хочу идти вперед себя...
Хочу все делать не спеша
Хочу и то, хочу и это..
Но страшно что пойдет не так
Что так хочу? Во что так верю?
Да ну и к черту весь былой уж страх
Поставил цель, идешь вперед.
Шажок назад и дрож в руках...
А может делаю не так?
Нет, нет... сомненья прочь.
Прошла раздумий полных ночь
Я знаю всё чего хочу
Я знаю всё... Я всё могу
Смогу... Шагну...
Я жизнь лишь в миг переверну,
Но миг тот будет лишь счастливый
А где тот страх?
Он был иной... Лишь пустотой.
Так глупо ведь бояться быть счастливой
Свидетельство о публикации №113110700560