Рубай Не пытайся вином ты судьбу изменить

  "Не пытайся вином ты судьбу изменить"

Рок.., в нас есть и ... судьба - не вольна!
И его не изменят ни мор, ни лихая война.
В кутежах... не пытайся менять его тропы,
У шайтана - есть сети.., где потоки вина.


Рецензии