Словно летний романс...
СЛОВНО НЕЖНЫЙ РОМАНС..ОЖИЛ ЛЕТНЕЙ ПАРОЙ
ЧТО ТО ЛЕГКОЕ МНОЙ..ЛЕГКОЙ БАБОЧКОЙ ВСКРУЖИТСЯ
ЗА ПАРИТ В ОБЛАКАХ ВНОВЬ РОМАНС ЗАРЕВОЙ
*********************************************
Я ВДЫХАЮ ТЕБЯ МОЯ В ТАНЦЕ ЗВЕНЯЩАЯ
В ПОСТУПЬ БАБОЧКОЙ ТЫ НАД ЦВЕТАМИ ПАРИШЬ
В ОБРАЗ МУЗЫКОЙ ВНОВЬ В МОИ РОМАНС НАСТОЯЩАЯ
В МОЕМ СЕРДЦЕ СО МНОЙ ЗАДУШЕВНО ЗВЕНИШЬ
******************************************
В ПЕРЕЗВОН ВАСИЛЬКИ.. ТВОИ ГЛАЗКИ ЧУРАЮТСЯ
ЯРКИМ СОЛНЦЕМ КО МНЕ..В ПИР ВОКРУГ ГОЛУБОЙ
ЭТО ЧУВСТВА ТАКИ ПОД РОМАНС СЕЙ ЦЕЛУЮТСЯ
НО А БАБОЧЕК РОЙ ПРИОДЕЛ НАС С ТОБОЙ
*******************************************
КРАСНО ЖЁЛТЫЕ В БЕЛ ДАЖЕ СИНИЕ АЛЫЕ
СНОВА БАБОЧКИ В КРУГ В ТАНЦЕ КРУЖАТ В МЕТЕЛЬ
Я РОМАНС СОЧИНИЛ В НЁМ СЛОВА НЕ УСТАЛЫЕ
КРУГЛЫЙ ГОД В ЛЕТНИЙ ЦВЕТ КАК ЗЕЛЁНАЯ ЕЛЬ
*********************************************
СПОЙ ЖЕ МИЛЫЙ МОЙ ДРУГ..К НОТАМ СЕРДЦЕ ВСТРЕВОЖЕНА
НЕ В РАЗЛУКИ,ПЕЧАЛЬ А В РОМАНС В ТАНЦЕ ВНОВЬ
ВИЖУ БАБОЧЕК В КРУГ В НИХ ВСЯ ИСТИНА ВЛОЖЕНА
С НАШИХ ЧУВСТВ ЗАРЕВЫХ СНОВА ПЛЕЩЕТ ЛЮБОВЬ
*********************************************
***********************************************
Свидетельство о публикации №113110705541