Я ушёл

Как-то раннею, нежной весною
Я по паркам пошёл погулять,
Но к подруге уже не вернулся,
Невзирая на борщ и кровать…

…По-английски ушёл – не прощаясь,
Не сказать, чтоб я страшно был зол,
Я привык… Но привычка не греет,
И тогда я тихонько ушёл…

Как весною, прекрасной весною,
Вдаль куда-то уходит вода,
Я, однажды, как будто проснувшись,
Ранним утром ушёл навсегда…


Рецензии