Счастливой я стать обещала

Я слабость тебе прощаю,
На трусость глаза закрыла.
Счастливой я стать обещала.
Ценила, скучала, любила.

На ложь я рукою махнула,
Обиду за пояс заткнула.
Я верить тебе разучилась
И ждать расхотела: остыла.

Я слабость тебе прощаю,
И нет до сомнений мне дела.
Счастливой я стать обещала,
Надеяться больше не смела.

На ложь я рукою махнула,
Себя приструнила, терпела.
Счастливой я стать обещала,
Мечтала забыть - не сумела!


Рецензии