оставь меня в покое...
Открой свои глаза.
В моей душе...от боли тесно...
сейчас сбежит слеза...
Всё на разрыв,вся жизнь и силы,
опять одна...совсем одна...
Смешны нелепые порывы,
Тебе совсем я не нужна...
Оставь меня,оставь в покое,
не порть нам жизни...Уходи!
Давай, оставим мы с тобою,
На память солнечные дни...
Свидетельство о публикации №113110705409