там просто ничего

там просто ничего
допустим так
но и здесь временами тоже самое
всё существует для всех
лишь тебя в этом нет
скажем все не слышат слова твоего
и в твоих глазах меркнет свет
твой успех
раздвинутый речью живой
прошлый нынешний будущий мрак
потому что ты настоящий поэт
не предмет пойманный рукотворными рамами
но вечное томление сомнениями
такими человечными
лишёнными ограниченного чем-то определённым
массовостью отуплённым
самомнения
там то что ты всей своей жизнью представишь не а бы как
на небосклоне милостью Божьей умозрения
без бахвальства колобка
вне мистик
например сердце-листик
в неувядающей кроне
языка родного
свободой форм передразнивающего облака
касающиеся неровно
самого кровного крова
стоишь на балконе
и хороводят вокруг
века
с голосами поэтов
кругосветно
общения
круг
подаривших


Рецензии
Живая, горячая, доверчивая речь об очень важном...

Яночка Вечер   07.11.2013 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   07.11.2013 22:04   Заявить о нарушении