***

Расставаться с тобой мне не так уж и страшно.
Отдаляться на годы, минуты и дни,
Потому что все то, что мне видится важным
Это мы. Пусть раздельно. Но вместе. Одни. 
Я вмещу одновременно все самолеты,
Что позволишь поднять мне в глубины свои. 
Я люблю тебя сильно, люблю безотчетно,
Я люблю руки, губы и плечи твои. 
Я готова тебе отдаваться всецело,
Я готова с тобою лишь быть до конца. 
Даже если закончится общее дело,
Я с тобою дойду до финала - венца. 
Ты открыл меня словно коробку игрушек. 
И мечты стали реальными рядом с тобой.
И впервые снаружи мою видно душу,
И уже не стремлюсь выиграть битву с собой. 
Потому что ее не веду. Не сражаюсь
За победу и власть - мне их хватит сполна. 
Я целую тебя, ты меня, наслаждаясь
Тем бокалом друг друга, что выпит до дна. 


Рецензии