Клад

Школа нас не просвещает,
Она физики не знает,
А без физики законы,
Вроде церковь без иконы.

Мир без физики простой,
Человеку есть чужой,
Здесь инстинкты побеждают,
Пищу телу добывают,

Люди все живут без цели,
Вроде шлюхи на панели,
Где цена всему навар,
Человек сейчас товар.

Только дух сидит в частице,
Плюс и минус в единице.
Заряд миром управляет,
Он и жизнь нам продлевает.

Ну и цель во всем простая,
Заряд дарит чувство рая,
Без заряда жизнь как ад,
Как закопанный есть клад.


Рецензии