С ума схожу-я ТАК хочу!
Хочу с ума сходить вдвоём!
Хочу безудержную сказку!
И чтобы ночью,снова днём!
Хочу твои прикосновенья,
Чтоб бег по телу мурашей.
Хочу я дрожь от нетерпенья
Хочу тебя обнять скорей!
Хочу всю сладость поцелуя,
Хочу волнения в душе.
Хочу тебя всю без остатка
Хочу тебя cейчас,уже!
"Хочу"-я в мыслях повторяю!
И губы шепчут в такт "Хочу".
В желаньи весь изнемогаю...
С ума схожу-я ТАК ХОЧУ!
Свидетельство о публикации №113110705373
с теплом Эза.
Таня Ганич -Эза 07.11.2013 16:55 Заявить о нарушении