Я хотел тебя увидеть...

Я хотел тебя увидеть,
Жаль что время не нашла.
Ни ругаться иль обидеть,
Просто посмотреть в глаза.

И понять - всё в "норме",
Что «горят» твои глаза.
Хотел навек запомнить,
Вспоминать чтоб иногда…


Рецензии