Общаясь наедине с Природой, обретаю безмятежность

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Погружаясь  в одиночество – покой,  я  обращаюсь  к Богу,  призываю Вдохновение.
Общаясь тет-а-тет с земной Природой, обретаю внутренний покой и безмятежность.
Природы девственной  целительное свойство я ощущаю  как нежное прикосновение
Ласковых божественных перстов,  чрез которые  в меня сочится  ласковая Нежность.
Окунаясь   в  лоно   естественной   природы,   я  забываю   о  пристрастии  –  пороке.
Лучшее  лекарство  есть  интимное  общение  с  прелестными твореньями  Природы.
Сознательно   уединяясь,   я   блаженно   медитирую,   душою   растворяюсь   в  Боге.
Дыханье  ветра,   шелест  трав   вплетаю  я  в  ажурную  основу   восторженной  оды.
Целительные звуки птичьих голосов,  волшебный шелест развесистых могучих крон
Мгновенно исцеляют  человеческое естество  от последствий неестественного шума.
Незыблемой прелестною красой пленяет сердце небесный купол -вечный небосклон.
За кромку горизонта  вместе с заходящим солнцем  уплывает восвояси  суетная дума.
Природа  обладает   чудодейственной  способностью  –  врачует  душу,  плоть  и  дух.
Моя  бессонница   бежит   за  тридевять  земель,  когда   по  росной  влажной  мураве
Босой  я  отравляюсь   на  свидание   к  Морфею,   взбившему   лебяжий   лёгкий  пух
В  тысячах  перинах  на  пуховом  ложе  безмятежного покоя,  предназначенного  мне.
Ежедневно совершаю прогулки-моционы по ухоженным аллеям близлежащего парка.
Регулярно  с пользой  для  себя  провожу  я  время  на  лоне  плодоносящей  Природы.
Уединяюсь  для  общения  с Божественною Сутью.  В иное  измерение  открыта  арка.
На  аудиенцию  с  Началом  всех  начал  не  хватает  времени  у хлопотливого  народа.


Рецензии