Ода в честь рождения моего внука

Восходит солнце заполняя светом мир...
-родился человек - дитя природы!
 кричит оно
-я всех зову на пир!

-Ликуйте ангелы ,теперь он на земле!
 Он в жизнь пришел, он здесь наместник Бога!
 А мать его Виктория -богиня,
 и бог его отец -Серега!

Свершилось чудо.Кто его не видел?
Спешите к нам на праздник торжества!
Трубите ангелы - СВЕРШИЛОСЬ!
Пусть Землю облетят слова:


Он с нами и зовут его Максим!
Заря зарделась новым светом!
Он обожаем и любим!
Споем хвалу богам за это
Пусть охраняют его лета!


Рецензии