Рубаи Прогресс давно решает бремя скуки

      "Прогресс давно решает бремя скуки"

Омар, а я вот полон сил.., когда не пью вино!
И мне вот ближе.., луг и сена - полное гумно.
И мир любви не брошен, вовсе, в наше время.
Прогресс проблему - эту.., нам решил - давно!


Рецензии