Дьявольские оковы
Ждут тебя если грешен
Дарят тебе свободу...
Делаешь ты что хочешь
Вволю жизнь промотаешь...
Только потом из ада
Криков твоих не услышем.
Дьявольские оковы...
Столько соблазна грешным.
Делай ты что захочешь,
Жизнь у тебя одна ведь
Только потом гореть...
В пламенных языках ада.
Лишь за тобой есть выбор...
Жизнь у тебя одна ведь.
Либо живи как хочешь...
Либо живи как надо.
Можно ведь жить свободно...
Не направляясь к аду.
Можно ведь быть счастливым...
Не погреша в усладу.
Дьявольские оковы...
Не забирают правых.
Свидетельство о публикации №113110700532
Игорь Кривоногов 14.12.2013 21:29 Заявить о нарушении