У Природы два начала

У Природы два Начала!

Два Начала, два Причала.

Есть Причал греховный!

Есть Причал Духовный!

А Причал Духовный -
Всегда над тьмой
Возвышен.

Каждый сам себе вредит,
Если с тьмою в грязь глядит.

Тьма без помощи осталась,
Значит Свет в Душе поднялся.

Для всего един Закон.

Раз Един, Един и Ком.

Нарушение Закона не бывает
Без урона.


Рецензии