Я жду...
О сумасшедшую любовь!
Порою хочется забыться
И о тебе не видеть снов.
Но ты со мною ежечасно,
Ведь ты в душе моей живешь!
Забыть пытаюсь - всё напрасно!
Себя забыть ты не даешь!
Твоя любовь подобна грому!
Меня ты ею оглушил!
Я б отдала себя другому,
Меня бы если не любил!
Меня ты любишь! Я ведь знаю,
Что без меня не можешь жить,
Что в одиночестве страдаешь
И будешь век меня любить!
Ведь нам дана любовь в награду!
А,может,даже на беду!
Но знаю,что ты будешь рядом!
Я жду,любимый, тебя! Жду!!!
04.09.13. (15:00)
Свидетельство о публикации №113110705289