Добро и зло

Ты для кого стараешься и дышишь
Кому вина нальешь в бокал
Кого сума сведешь играя
Ты для кого, такая т...рь
Зачем живем, на этом свете
Я думал так, не понимал
Теперь я вижу, волоков стаю
И битву вижу, за медаль
Не зря мудрец сказал, что в мире
Есть, цвета два, добро и зло
Нас разделили, в этом мире
И мы играем, с ним себе, на зло
Я понимаю, кто сильней притянет
Заманит, и потом убьет
Так сторона от дьявола воняет
А свет, добро к себе зовет
Извечный бой титанов на планете
Я знаю победит добро
Ведь, мы не зря живем на этом свете
Давайте встанем за добро!!!


Рецензии