поэт

Писать наверно может каждый
Пускай там даже рифмы нет.
И думает что он поэт...
Но душу вкладывать так важно
Чтоб каждый находил ответ...
Прочел, забылся, обомлел
Напомнилось ему былое
Нашел он там себя...
Быть может схожесть чувств,
Похожую на то историю.
Читаю строки... Да я не поэт
НО складываются они душою.


Рецензии