Молчи
Так, как хочу. Как мне удобно.
Нас нелюбовь сведёт с ума.
Она сомнениям подобна.
Как трудно вместе - больно врозь.
Мы между да и нет зависли.
Друг друга видим мы насквозь,
В глазах легко читая мысли.
Молчи. Что сможешь ты сказать?
И я решить не в силах тоже.
Не смеем путы разорвать.
Реши судьбу за нас, о Боже!
Свидетельство о публикации №113110705201
С теплом.
Ефим Хазанов 08.11.2013 09:52 Заявить о нарушении
Елена Гутник 08.11.2013 10:48 Заявить о нарушении