просто жить

Она замыкает круг,а круг как всегда порочный,
Будет пить крепкий чай и думать,как всё не прочно,
И ночью не спать. Да именно этой ночью
Она лихо берёт новый крутой вираж.
Антураж,макияж. А попросту это всё лишь грим.
Ей бы рядом одеял пейзаж и чтобы лишь с ним.
А они смеясь осенним вечером в никуда по асфальту,
Ей этого даже больше,чем просто хватит.
Больше, чем можно вместить во вдох.
В множестве дней ожидания был подвох,
Зато сейчас хоть пой,хоть пей.
И не понятно,что между ним и ней.
Главное не упустить,пропустить,уступить.
Просто жить.


Рецензии