Осторожно дети!
Стало нашим детям.
Почему-то дети стали всем мешать.
Почему-то дяди, на детишек глядя,
Про проблемы деток стали забывать.
Он на свет родился,
Глазки приоткрыл.
Милый наш, хороший,
Где ты долго был?
Мы тебя согреем,
От беды спасём,
Что бы ни случилось,
Выход мы найдём.
Над ребёнком бьётся вся его родня,
Нет теперь покоя у родни ни дня.
Хором одевают, в школу собирают,
Носят подаянье дружно в детский сад.
Платят, угождают, устали не знают,
Трудятся для деточки, а не для наград.
Почему-то стали мы вдруг за всё платить.
Дяди, тёти умные рвутся сладко жить.
Как собрать бы силы нам, как нам устоять?
Ведь поборы вечные вечно будут брать.
Осторожно, дети! Это наше всё.
Сохраним сокровище главное своё.
Поимей же совесть, Родина моя.
Помни: просит помощи каждая семья.
Свидетельство о публикации №113110705186