преклонитесь

Сижу в балете тащусь от счастья
 я в культуру вмазан смачно
и забыл про все несчастья
 как откинулся удачно
этот день я не забуду
 привязался к цивилизации
я культурным вечно буду
 против всякой инквивизации
сразу в душу влилась культура
 и осанка поднялась
это лучше чем физкультура
 с Гогеном блин душа срослась
не бросайте вы культуру
 ходите люди в театры
пусть и шубы не из песца
 а из простенькой андатры


Рецензии