Всему вопреки

Столько раз мне подрезали крылья!
Столько раз меня пытались сломать!
Всему вопреки я решила стать сильной!
Чтобы жить, любить и прощать.

Всему вопреки
Я решила бороться,
Чтобы вновь взлететь
И продолжить полет!

Сколько бы раз нам не подрезали крылья,
Сердце умеет страдать и любить.
Всему вопреки я буду сильной!
И буду верить, летать и любить.


Рецензии